О двойственности

Все время наступал на собственную тень,
Когда шел на восток к закату дня.
Обратно приходил на следующий день
К полудню не с одной-с двумя.

Мне надоело солнце,ожидал дождей-
Лучи светила двойственность обозначали.
В ненастную погоду нет моих теней,
В ней я един в своей печали.


Рецензии