Счастье

Я хочу подарить тебе счастье,
Только не знаю где его взять.
Может на дне океана?
Иль в облаках поискать.

Счастье наверно витает
В мире безоблачных снов.
Радугой с неба спадает
Вместе с июльским дождём.

Может быть счастье далёко?
И не найти мне его.
Может, зарыто глубоко?
Может, лежит высоко?

Может быть счастье – коварно,   
Может быть счастье – глупо,
Может быть счастье – прекрасно
Может быть тяжело.

Медленно дверь приоткрылась –
Ты на пороге стоишь.
Сердце счастливо забилось,
Счастье проснулось в груди.


Рецензии