Оклики прошлого

Не забудутся шрамы от первой любви.
Никогда не забудется прошлое.
Всегда будешь болью и камнем внутри,
Как осколки гранаты раскрошенной.
Никогда не забыть,те унылые ночи,
Те крики души, в темноте,в тишине.
Запомню я оклики того одиночества,
Что грело в то время меня изнутри.
Я помню отчетливо то детское прошлое,
Наше знакомство и слезы в тиши.
Эта история стала законченной,
Когда разошлись,два наших пути.


Рецензии
У Вас очень сильные стихи,не бросайте творчес
тво! У Вас хорошо получается!

Дисс Волков   08.02.2017 00:12     Заявить о нарушении