Ставка-жизнь...

Кто за чем пришел?
Кто,куда бежит?
То,что искал нашел?
И тем ли дорожит?

Единого пазла фрагменты,
Но не собрались пока.
И целиком киноленту,
Прокрутит чья рука?

Нас не было и вновь не будет,
Заснем и ждать,когда разбудят...
Какие сновиденья в мертвом сне,
Ему приснятся,мне,тебе?

Игра конечно,стоит свеч,
Ведь,так сумела нас увлечь!
Что расходиться тяжело,
А за окном уже светло...


Рецензии