***

Зажги огонь во мне,
Возведи крепость веры,
Хочу быть ближе к Тебе,
Встать пред Тобой на колени.
Это Ты помог мне подняться
Из бездны глубокого ада.
Тебе хочу поклоняться,
Хочу быть с Тобою рядом.

Я Славлю Тебя,
Ты помог мне подняться.
Я Славлю Тебя
Тебе я буду поклоняться.

Благодарить Тебя я буду вечно,
Ты спас меня от беды.
Любовь моя к Тебе бесконечна,
Сердце моё разрывается от хвалы.
Только Тебя хочу я славить,
Только Тебе хочу поклоняться.
Ты меня от боли избавил,
Не хочу я с Тобой расставаться.

Моё сердце горит желанием
Слово Твоё познавать.
На Тебя сложу упование,
Тебе хочу доверять .


Рецензии