Одумался

Тепло, светло и мухи не кусают!
Удобства все – любое пожелай!
Лишь счет (что за услуги присылают)
Исправно оплатить не забывай!
Препроводят иначе под конвоем
И приговор суровый прозвучит:
Теперь довольно нянчился с тобою,
Съезжай с квартиры. Возвращай ключи.
А верный путь никто и не скрывает:
Жить без долгов. За всё всегда платить.
Тогда никто уже не помешает
Тепло, светло и беззаботно жить.


Рецензии