Словарь новояза - отшибки. 4511-4520. Забава

4511. Храмола – проповедь священника-диссидента.

4512. Хапутин (от слова «хапать», а вы что подумали?) – акула империализма.

4513. Наркомман – красный карьерист.

4514. Архивариус – повар высшей категории.

4515. Наркотик – любимец женщин.

4516. Битальон – отряд омоновцев.

4517. Трахедия – член без члена.

4518. Вляпота – красота коровьей лепешки.

4519. Шлюhа – та, которая посылает далеко.

4520. Хоральный секс – тройное извращение, под классику.


Рецензии