Рецензия на Лисички. Людмила Дунина

В лесу много есть грибов, -
разные названия.
Но лисички я люблю, -
им моё признание.
Все красивые, на ножках, -
и растут семейкой.
Их в корзинки соберём, -
Таня, Галя с Ленкой.
Дома мама их пожарит
иль помаринует.
А зимою их съедим, -
каждый ест, - смакует.

13.05.2016


Рецензии