7D кино

От чего так бывает
Светло и прекрасно?
Для чего наступает
Гроза и опаска?

Этот жизни контраст
Наблюдай беспристрастно.
Очень здорово жить,
Жизнь любить - это классно!

Для чего мы бываем порою на взводе?
Ну зачем мы пружину такую заводим?

Жизнь - игра! Так рули,
Управляй ей умело!
Все что есть принимай,
Наслаждайся лишь смело.

Свои МЫСЛИ читай,
Как кино в объективе -
Негатив пропускай,
Заменяй позитивом!

Это счастья ключи,
Как в 7D кинофильме!
Чувства ты получил,
Так прочувствуй все
                сильно!


Когда боль неизбежна - страдать или нет, выбираешь ты сам...
Ты вибираешь, что чувствовать, меняя отношение к ситуациии.
Иногда можно позволить себе и погрустить. Главное, не сопротивляться, а принять. И тут же отпускает :)
Все испытания даются для укрепления духа - все, что тебе не нравится, призвано показать тебе, чего ты на самом деле хочешь - всего лишь надо думать (ведь именно мыслеформы строят нашу реальность, кирпичик за кирпичиком, мысль, за мыслью) думать о хорошем!
Думать и чувствовать...
Так мы управляем - моделируем, творим, рисуем  свою жизнь!
Своё 7D кино...


Рецензии