Спойлер любви

Устала я страдать от боли,
Обида режет на куски.
Возможно против моей воли
Окутал омутом любви.
Ведь точно знала я как будет.
Сюжет проигран много раз.
Но сердце вмиг тебя забудет.
Не нужно много лишних фраз.
Я часто людям доверяла.
Любила,верила,ждала...
И об одном лишь умоляла!
Чтобы судьба мне не лгала.
Не стоит верить первым встречным.
Ведь человека сломлет тот,
Кого считали безупречным!
Запрячьте чувства в темный грот.
Ведь жизнь игра! А мы в ней пешки!
И нет понятия добра!
Любовь- иллюзия насмешки.
Давно запомнить нам пора!


Рецензии