Молюсь и тихо плачу я

М олюсь и тихо плачу я.
Е динственной задачею,
Ч арующе-прекрасною,
Т аинственной и страстною,
А временами гордою,

М оей струной и хордою,
О чарованья свет даря,
Я вилась мне мечты заря.

Б оролась с испытаньями.
Е лей воспоминаньями,
С ердец друзей посланьями
Ц елил, словами тайными -
Е динственными, ранними.
Н еистовым желанием,
Н ад миром восклицанием,
А сердцу - светом янтаря
Я вилась в мир мечта моя.

13.05.16


Рецензии