музыка души

что такое музыка души,
и кому дано ее услышать?
капельки дождя на мокрой крыше,
первый крик,рожденного младенца,
в унисон с тобою,бьющееся сердце?
капли утренней росы на сонных травах,
луч закатный солнышка на скалах,
золотое пшеничное поле,
с ярко синими васильками,
может быть штормовое море,
с парящей чайкой над волнами,
неповторимость первых чувств,
разлук осенних,тяжкий груз,
терпкое вино хмельных ночей,
манящий свет,тех ласковых очей,
солнечный зайчик на яркой стене,
первый луч солнца,в открытом окне,
мелодия души у каждого своя,
волшебная,нежная ,неповторимая   


Рецензии