Пронизывает

Пронизывает боль, окутывает страх
Прозрачной пеленой, в полупустых глазах
Опустошенность тьмы, лишь иллюзорность снов
Сочувствие вины, но, где же здесь-Любовь?
В борьбе с самим собой, ты сам-свой вечный враг...
Попробуй, приоткрой. И, сердце скажет»Да»!
Невидимой рукой, ведет тебя, сквозь мрак...
Лежит твой путь-домой, дорогой в облака...
А ты-все также ждешь, грустинкой у окна
По прежнему-одна, надежду – бережешь...
Быть может, он-придет? Но, снова, тишина...
Заплакала она, лишь ветер – ей поет...
И, капельки дождя, слезятся по стеклу
Лишь только поутру, получится уснуть
и снова-новый день,или, точнее – ночь..
никак не превозмочь-боязненную тень..


Рецензии