***

Я боюсь до тебя дотронуться -
Словно это сон, словно ты - не ты...
Черти сдохли в затихшем омуте
У воды расцвели цветы...

Я боюсь до тебя дотронуться -
Испаришься вдруг и растаешь ты...
У меня начались бессонница,
Перед сном к тебе я ищу мосты...
Вместо сна к тебе я ищу мосты.


Рецензии