Меняю свою жизнь...

Меняю свою жизнь... Быть может поздно,
Мировоззрение надумал изменить?
Ведь жизнь почти прожита в мире прозы
Который я стихом решил разбить.

Стихи как ключ меж скал, то бьют, то утихают,
Под настроенье возникают резкой строчкой,
Бывает складно льются, то вдруг умолкают,
В стихах как в жизни, не всегда  поставишь точку.


Рецензии