Прощение

            Как хорошо,что некого винить,
            Что незачем смотреть в глаза с укором,
            Что отношений порванная нить
            Не свяжется ненужным разговором.

            Увы,слова не выражают суть
            Того,что было,а тем паче,будет.
            И если встретимся когда-нибудь,
            Воспоминанья душу не разбудят.

            Молчанием не оскорбив себя,
            Намёками не оскорбив другого,
            Не притворяясь,ран не бередя,
            Мы каждый пустимся в свою дорогу.

            И ничего уже не изменить,
            Ведь от добра к добру не убегают...
            Как хорошо,что некого винить,
            Как плохо,что не ты,тебя прощают. 


Рецензии