И пусть ветер меня унесет

И пусть ветер меня унесет,
К той звезде, что милей
              всех на свете.
Той, которая верно так - ждет,
Ей, мой свет в душу самую -
                светит.

Пусть её бог хранит от беды,
Я как мог,оберег свое чувство.
Лучше нет, во вселенной -звезды,
Кто б хранил так верно - искусство.

Знай, что честно любил и люблю,
Щит не все еще - закрывает.
Я его, все равно растоплю,
По другому здесь, и не бывает.

 


Рецензии