Любите друг - друга

Любите друг - друга,
Цените друг - друга,
Прощайте друг - друга.
Дружите друг с другом.

Помогайте друг - другу.
Когда вы прибываете в счастье,
Весь мир раскрывается Вам.
Идите по жизни
С Благодарностью и Любовью.

Радуйтесь, солнечной улыбкой,
Отвечайте друг - другу.
И Вы сами увидите,
как прекрасен мир
в котором Вы прибываете.


Рецензии