о себе

Я каждый день пишу свою историю.
Молча иду вперёд, как непробиваемый вездеход.
И чем непригоднее для жизни условия,
Тем быстрее я получаю своё!

Лучше уйди с пути, лучше не лезь мне под руку!
Ты мне не соперник, а я не командный игрок.
Для человека в зеркале берегу последнюю пулю,
И только я в праве спустить долгожданный курок.

Я ничего не жду и почти никому не верю!
Верю в высшее, но не молюсь по церквям.
Я на колени встаю перед силой маленького растения,
А не перед священниками в золоте и крестах.


Рецензии