Научись со мной смеяться...

Научись со мной смеяться,
И без лишней болтовни,
Я хочу в тебя влюбляться,
Я хочу зажечь огни.

Приезжай скорее с моря,
Так устала ждать все дни,
Ведь не выдержу я горя,
Когда мы с тобой одни.

Поцелуй так терпко...сладко,
И при встрече обними,
Мне с тобой пришлось не гладко,
Ты любовь мою прими.

И пускай проходят ночи,
Зацветут мои цветы,
Мне с тобою плохо.Очень,
Но я жду своей мечты.


Рецензии
До наивности мило)
Веет не столь давними подростковыми чуствами.

Иван Дрошнев   07.06.2016 22:20     Заявить о нарушении