Вот и вышли на круг- На ПРО в Польше

Вот и вышли на круг
и сомкнулось кольцо.
Ты мой друг и не друг,
мы среди подлецов.

Для чего было всё?
Для чего девяностые?
Кружит дней колесо,
над бедой и погостами.

Унывать нету сил,
есть энергия боя.
Дал Господь пару крыл,
но не дал нам покоя.

Твёрже шаг, твёрже шаг
и равненье на знамя!
Судьбы в твёрдых руках,
Матерь Божия с нами!


Рецензии