Вовка Машкин

Вовка Машкин - друг мой старый.
         Вовка снова давит нары.
Но я своих друзей не забываю.
И Наташкину фигуру,
           у дверей прокуратуры.
Как мимо прохожу, так  вспоминаю.

Как гулять умели "резво".
     Есть и пить, и сколько лезло.
Не "висеть", а  "гоцать"; на свободе.
И не думал Вовка Машкин,
         сесть в тюрягу за Наташку.
"За что сидеть?", - как говорят у нас, в народе.

Припев:

Дорога дальняя, и жизнь скандальная.
И коммунальная, у нас Любовь...
Наташка "просится", а Вовка косится.
И если бросится - ну будь здоров!

Как-то Вовка брал "пенька",
               молодого "фраерка".
Никто и ничего не знал о нём.
Но не всегда воткнуть "рога",
              после выпитого "га",
удаётся, был тот кот "ментОм".

Вовка крут! Но,что такое -
              он один, а этих трое.
А трое сбоку, тоже ваших нет.
И вот тут,свою Наташку,
          вдруг увидел Вовка Машкин.
И тогда мой друг достал "стилет".

Припев:

Кто-то слышит,кто-то знает.
               Опер "компру" собирает.
И за "гоп-стоп"ставит на учёт.
Кто-то пишет, суд - вменяет,               
                адвокат нас понимает.
Но старый срок всегда идёт в зачёт!

Припев:

Шлет из "Зоны" Вовка "ксиву".
       Слёз не лей, живи "Красиво".
Путь у "Вора"-"длинный интерес".
Первым бей, и думай сам.
           Никогда не верь "Ментам".
И гордись наколкой - "МТС"!

Припев: 

R.S.

Песенка шуточная.Это в разгул
преступности в девяностые.

"Весело" было.


Рецензии
Вовка не достоин подражания, в отличие от Петьки - семейного человека (это быль):
http://www.stihi.ru/2014/07/10/1902

Успехов

Васильевъ   04.07.2016 09:31     Заявить о нарушении
Вовка сейчас богатый. Не ровня Петру.А вообще круто и у Петьки.С уважением...

Леонид Жарков   04.07.2016 11:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.