Зачем тебе припудриваю мозг?

Зачем ищу изящные слова,
Зачем тебе припудриваю мозг?
Тебе наверно снятся острова,
А мне лет через двадцать в морг
И пусть уже седая голова
(во власти я избитых слов…)
Знай, сердце подожгла лишь ты одна!
Но я увы…зажечь твоё не смог
Но всё ж моя надежда не мертва,
(Моим стихам ты регулярно ставишь лайк)
Пусть не нужна  тебе седая голова,
Но в сердце ты хранишь любви слова!!!


Рецензии