Печать Святослава

Печать Святослава вернулась домой,
По землям закончив свой круг.
Держав её властной и крепкой рукой,
Он знал кто есть враг, а кто друг.

С мечом рядом ляжет и будет светить,
Тризуба не скроешь от глаз.
И может детишек заставит учить,
Истории есть и для вас...

13.05.16
© А.Г.Артем Чиркинян, 2016


Рецензии