НАЙ дите... ЕЁ!

Из  ..ОВНА!!!... Конфетку!!... НЕ  Сделать!...

Но  НАЧАЛЬНИКУ!!!... Всё   РАВНО!!!...

 -  ПриДУМАЙ те!... Чьто - Нибудь!!...
 
 -  Чем - Нибудь!...   СдеЛАЙ те!!!...

 -  НА  ПоМОЙке!!!...  НАЙДИте!!... ЕЁ!...   (железяку)

       Кто ищет!...  Тот  найдёт!!!... (Голос ...вдогонку!)


Рецензии