Стихи, ,жемчужина, ,

НА КРУТОМ БЕРЕГУ
РУКИ К ТЕБЕ ТЯНУ
НЕЖНОСТЬ СВОЮ 
ДЛЯ ТЕБЯ БЕРЕГУ

ЖЕМЧУЖИНА СЧАСТЬЯ
НА ДНЕ ОКЕАНА
ЖИЗНИ-КАК ПРИЧАСТИЕ 
ШЕПЧЕТ МНЕ ЛУНА

Я ТЕБЯ ПРИМУ
СИНИХ ГЛАЗ ГЛУБИНУ
БОЛЬ ТВОЮ ВОЗЬМУ
ПОДАРЮ ЭНЕРГИЮ СВОЮ

ВОЛШЕБСТВОМ ЛАДОНИ НАПОЛНЯЮ
ПРИДЁШЬ КО МНЕ-ЗНАЮ
ЖИЗНИ ПОЧУВСТВУЕШЬ ВКУС
БЕЗ ЛЮБВИ -НАШ ПУТЬ ПУСТ!!!


Рецензии