МОЙ ДОМ

Вхожу в свой дом загадочно-чудесный,
В нём небо очень высоко....
Пускай для посторонних он и тесный,
Друзьям моим в нём дышится легко.

Ночь прогоню за двери я шутливо...
Пусть свет струится из окна,
И посмотрю на стены я пытливо...
О,как давно я здесь была!!!

Камин зажечь,наверно,надо...
Ведь холод жмёт и осень на дворе,
И в языках огня моя отрада....
И чайник закипает на столе...

Мой дом живёт и чтобы не случилось,
В камине пламя не затухнет никогда,
Друзья мои и чтобы вам не снилось,
Мой дом открыт для вас всегда!!!

Мой дом- озёра смеха и веселья,
Отчизна шуток,баловства....
И всё здесь есть,удача и везенье,
Здесь праздники встречали,торжества....

В окно стучится стылый ветер,
И месяц притаился у стекла....
Трещат дрова и в целом свете
Милее ничего найти я не смогла!!!


Рецензии