Плачущее небо

Плачет небо на взрьІд,
Не стесняясь рьІдать.
Город вьІмок и спит...
Никого не видать.

Барабанит в окно,
Что-то хочет сказать.
Только нам все
равно
И на дождь наплевать.

Ну а дождь,все сильней,
Боль,обида и грусть.
У него нет друзей,
Плачет он,ну и пусть.


Рецензии