888 сафари сезон

Я прижимаю в столетие лик, он единственный документ,
Навзничь сметая толпу, собираю погибающий элемент.
Находка, ещё находка. Я следопыт по нюху.
Кровотечения... Я нахожу тебя по запаху....

Моя гражданская позиция? Твоя голова трофеем в стене.
Вся жизнь заляпана липким... Сегодня в мостовая в пелене,
Сколько будет криков, восхваляющих боль?
Я на плюю на вековой, богов покой.

Моё сафари стартует, там где начинается страх...
Развеем сомнениние, на завтрак вместо соли прах.
Где выживали поколения, сегодня льётся кровь,
И смрад растущий, разделочный стол понимает без слов...


Рецензии