Лица либеральной национальности

Взрастили оппозицию,
Орду больных врагов,
С начальством за границею
У дальних берегов...
Все,  как один,  речистые,
И вместе  -  шут  и  вор,
И рожи их мясистые
Ну прям,  как на подбор...
Одними шли светилами,
И вдруг  -  скосились вбок,
Русь-матушка кормила их,
Но,  видимо,  не впрок...
Они не долго мучились,
Нет совести у крыс!
Чуть что  -  легко и ссучились,
За баксы продались!
С неимоверным варварством
Страну теперь бомбят,
И всё что свято  -  запросто
Обгадить норовят.
Ползут враги махровые,
Тут только и смотри,
Навально-собчаковые
Плодятся упыри...
Откуда повылазили?
Как клоны той овцы.
Такого безобразия
Стыдятся их отцы!
И пусть про совесть радостно
Они нам будут врать,
Но только вот предательство
Ничем не оправдать!
И пусть в душе потасканной
Хранят своё гнильцо,
Иудушек под масками
Всех знаем мы в лицо!



2016

(извиняюсь за "повылазили", правильно говорить повылезали, знаю, но в сердцах и для рифмы...)


Рецензии
точит власть на нас ножи
отрезает много
только кончится и их
подлая дорога!

с покл нч!

Ник.Чарус   06.03.2017 11:45     Заявить о нарушении
Вот эттт точно!

Касаткина Татьяна   07.03.2017 06:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.