Дружба

Я благодарна случаю и рада,
Что в жизнь мою вселился интернет,
Ведь в нём моя утеха и отрада,
Лишь в нём нашла поддержку и совет.

Нашла друзей,какое это счастье,
Увидеть лица добрые всегда!!!!
И в жаркий день,да и в ненастье,
Мы унывать не будем никогда!!!

Друзья,как много в этом слове
Соединилось чувств,не перечесть,
И есть семья и дружба в нашем доме,
Веселье,радость и улыбки, всё здесь есть.

Нам не страшны ни беды,ни несчастья,
Ведь мы опора каждому из нас.....
Мы утром скажем:"С добрым утром,здрасьте!"
И пожелаем вечером спокойный час.....

И будем мы верны всегда друг другу,
И руку помощи протянем мы подчас,
И не забудем мы ни друга,ни подругу,
Пусть эта дружба окрыляет нас!!!!!


Рецензии