Пасха

Сегодня Светлое Христово Воскресение,
Господь воскрес,а с ним и весь народ,
Ведь Он-Мессия и для нас спасение
И знаем  точно мы,что именно Он тот.

Кто родился и жизнью всей земною,
Готовил искупление грехов,
Поправ всю бездну и для нас с тобою,
Вновь заповедал истину основ.

И стал Он -врач для душ наших нетленных,
Что маются и ищут свой приют
И хочет уберечь нас от поступков скверных,
Но многие в неверии снуют.

А грянет гром и мы спешим все к Богу
И молимся и просим во слезах,
Так Он выводит на свою дорогу
И искру зажигает на глазах.

Из искорки всегда пламя пылает
И согревает лучиком любви,
Ведь не напрасно Он за всех страдает,
Его в молитве только призови.

Всегда услышит и свершит,что должно,
Хотя порой другого жаждем мы ,
Он выбор нам дает ,а людям сложно,
Уж очень искушения сильны.

Но вопреки всему ,по жизни с Ним идите,
Молитовку творите в тишине,
Все ,что в душе ,Ему только несите,
Он не отринет и воздаст втройне.


Рецензии