Мы мельдоний не едим

Инспекторы  ФИФА после выигрыша у  ФК "Динамо Москва"
отправили на допинг контроль всю команду ФК "Ростов".
Что искали?

Вчера бабушка сказала,
Ей соседка нашептала,
Что футбольный клуб “Ростов”
На футбольный,  на престол
Посягнул и выйти хочет
На Европу. Зря хохочешь!
“Лестер” может, а мы нет?
Он же нам почти сосед!
Тут ФИФА разволновалась:
“Дисциплина разболталась!"
Вывод сделан лишь один:
Футболистов - в карантин
И проверить всех на допинг.
Заодно их жён и прочих!
Но проверка показала,
Что ФИФА не там искала.
У нас допинг лишь один:
Удовольствия хотим
От хорошего футбола
В южном городе Ростове.
Ну а санкции ФИФА-
Ни ху-ху и ни ха-ха.
Всё равно мы победим,
Мы мельдоний не едим!


Рецензии
Братьев Вильямс проверять,
Надо им, а им насрать!

Красно Белый   22.09.2016 13:40     Заявить о нарушении
Кто же будет плевать против ветра? Не WADA, это точно. Удачи.

Николай Лопатько   22.09.2016 18:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.