87 молитва?

Нет жизни? Что ты знаешь о ней?
Мои увлечения далеки от тебя
Новый храм, стаями сбивались снегири,
Какое самочувствие? Опять топит заря.

Печальное происшествие, увидеть в зеркале,
За своей спиной толпы страждущих мертвецов.
Твой ад, первый этап, жар из тысячи печей.
Посиделки на берегу, мертвый улов...

Передаю привет апостолу Петру,
Кто на перегонки ляжет в осквернённый склеп?
Выжигая в желудке очередную чуму.
Ни когда не видел живущих, представь на сколько я слеп...


Рецензии