Простодушность идеальна

Простодушность идеальна
Ощущенье добродельно,
Уникальная загадка
На весах теней и света;
Точишь ты своё лишь тело
Сохранишь порывы духа,
так запомнишь лучше время
Несмотря что где-то лучше.


Рецензии