Россия, странная Россия...

Россия, странная Россия,
К тебе любовь моя слывёт;
Средь низких слов и неродений
Гражданский долг в себе несёт.

Твоя натура простодушна,
Гостеприимна и чиста,
И сравнивать тебя не нужно,
Ты то, что есть - одна, мечта.


Рецензии