Господи люблю Тебя

Люблю Тебя,
и лучезарным светом,
излучается Душа.

Люблю Тебя,
слова разносятся эфиром
волнами вдаль летя.

Люблю Тебя,
мгновенье переносится
в пространство и в века

Господи я люблю Тебя,
сливаясь воедино,
в единую симфонию звуча.


Рецензии