В твоих глазах...

В твоих глазах - сапфир и бирюза.               
Как прекрасны и чисты твои глаза!
Небо в них купается давно!
Хотя,всем абсолютно все равно!

Мне нужно погрузиться в синеву
Твоих красивых глаз, и я плыву...
Плыву под парусом Надежды налегке,
Держа весло любви в своей руке.

Попутный ветер гонит лодку прочь.
День угасает, наступает ночь,
И я плыву навстречу ожиданиям,
Вопреки разлукам и страданиям!

В твоих глазах - сапфир и бирюза.
Как прекрасны и чисты твои глаза!
Небо в них купается давно,
Хотя,всем абсолютно все равно!               


Рецензии
Красиво, Наталья!
С теплом

Шаламов Андрей Владимирович   01.05.2017 02:16     Заявить о нарушении