Талисман удачи

Мои стихи-мой талисман удачи!
Я ночью под подушку их запрячу,
Усну,увижу сон и в чудном сне
Плыть буду на прекрасном корабле!

А чайки мечутся и стонут над волною,
Их стоны снова поглощает море...
Над ним плывут степенно облака,
И даль морская лучезарно-далека!


Мои мечты подобны маякам:
Укажут путь заблудшим кораблям.
Чтобы не сбиться с верного пути,
Плывут мечтам навстречу корабли!


Рецензии