Призыв

Люди опомнитесь.
Кто мы? на Матушке-Земле.
Взгляните друг на друга.
Мы есть одна семья.
Одна Душа во Вселенском Мире.

Зачем нам, нужна вражда?
Ведь никто из нас
ни заберет ни что.
Мы Души пришедшие на Землю,
чтоб украсить ее своим теплом.

Нам все дано.
Мы созданы по образу и подобию
Отца Небесного - Создателя Души.
Так станем теми, что нам дано.

Украсим Землю - любовью своей
Изменим мир в котором мы живем.
Оставим для потомков память
и чистоту стремлений.

Пусть будут чистыми
поля, луга, леса
и вся округа.
Помните, что мы лишь гости на Земле.
Давайте же оставим после нас,
Цветущую планету и мир вокруг всех нас.


Рецензии