2. На Рец. на.. одуванчики.. Вера Ивушка. Поэзией

2.На Рецензию на «Косят одуванчики.. Вера Ивушка. (Поэзией Пленённый)   

"На родной поляночке
коврик жёлтых звёзд.."

Поэзией Пленённый
======

За ответ спасибо.
Я Вас поняла.
Про цветы стишок Ваш
Тоже приняла.
Пусть ковёр звёздочек
Ярче всех горит.
Каждый, кто увидит, -
Их благодарит.

13.05.2016


Рецензии