Ты всесилен... Монолог Творца

Чтоб  не  пасть  в  океана  "лу'жу"  бы,
Род  людской  чтоб  не  сгинул,  как  встарь,
Призови  СИЛУ  МЫСЛИ  на  службу: 1*
СИЛОЙ  Бога  по  мраку  ударь!

ТЫ  Всесилен,  ДОБРО  излучающий!
Ты  Всесилен,  как  Бог  и  как  Сын!
Ты  Всесилен,  себя  изучающий, 2*
Поднимая  себя  из  "трясин"!

Как  Мюнхаузен,  смог  ты  подняться
Вместе  с  лошадью  из  болот. 3*
По  тебе  могут  внуки  равняться:
СИЛА  МЫСЛИ - Бесценнейший  лот!!! 4*

Человек,  ты  ВСЁ  можешь,  коль  хочешь!
Человек,  возгори-возжелай...
Только  будь  не  до  "секса"  охочим -
Сердцем  к  СЕРДЦУ  ЛЮБОВЬЮ  пылай!!! 5*

В  сердце - Я - то  есть,  Бог - то  есть,  МЫ:
Бог-ОТЕЦ - даже  МАТЬ - даже  СЫН -
ДУХ  Святой - МЫ  в  борьбе  против  тьмы
ОТКРЫВАЕМ  вам  Небушка  СИНЬ.

Призывая  Христа  и  Будду',
(СИЛА  МЫСЛИ  не  знает  границ!),
ВЫ  с  НЕБЕС  опусти'те  уду',
Чтобы  "РЫБУ"  поймать  или  "ПТИЦ". 6*

Но  поймав,  приласкав - ОТПУСТИ
В  океаны  ЛЮБВИ  и  ДОБРА,..
СИЛОЙ  МЫСЛИ - НА  ВЕРНОМ  ПУТИ -
К  ЖИЗНИ  ВЕЧНОЙ,  вставая  с  "одра'"... 7*

                ***

 2001 год.

Картинка - из  Интернета.


Рецензии