Через дни...

Я с улыбкой в догадках теряюсь,
И не верю, что это со мной...
С твоим именем я просыпаюсь.
С твоим именем я в мгле ночной.

Почему мы за миг стали ближе?
И куда холод ночи исчез?
И за что, наконец, расскажи же
Могут ангела выгнать с небес?

Ты во сне ко мне часто приходишь.
Мысли все о тебе на яву.
За собой в мир, где счастье, уводишь.
Я лишь рядом с тобою живу.

И тебя мне всегда не хватает
И, наверное, всё потому,
Что само сердце точно уж знает
С кем спокойнее биться ему.

Будет путь пусть из тьмы и печали,
Никогда не пойду стороной,
И бояться я буду едва ли
Потому, что всегда ты со мной.

И как в детсве играем мы в прятки,
И теряемся мы среди дней,
Я бегу, что есть сил, без оглядки
Через дни за улыбкой твоей.

И одной, самой главной мечтою
Я живу, позабыв всё, теперь, -
Что, однажды, дрожащей рукою
Я легко постучусь в твою дверь...


Рецензии