Вечер шепчет

Вечер очи опускает
Прикасаясь к ним платком.
Он ласкает и играет
С непослушным завитком.
 
Он волнует твои губы
Приоткрытые чуть-чуть.
Вечер шепчет : "Будь что будет
Все плохое позабудь".


Рецензии