1. На Рецензию на Косят одуванчики... Вера Ивушка

"Солнышки восстаньте.."

Изюр Фраг   13.05.2016
============

Не восстанут, - скошены.
Все совсем завянут.
Солнышками были все,
А теперь не станут.
Жизнь очень короткая, -
От них не зависит.
Человек не скосит.
То её повысит.

13.05.2016


Рецензии