Война

Разрежу мир на две я части,
И острым лезвием пройдусь,
И сок прольется через пасти
Огнем неуправляемым
Всей властью.
Скажешь люблю,
Но вдруг поймешь -
Любить нельзя.
Война не терпит ни одной любви.
Прости меня, милая моя,
Не смог тебя я защитить.
Тебя убили. И я умер.
Нет жизни без тебя и мне!
Пускай огонь прольется в пасти,
Не выпущу из рук напасти
И никогда не отпущу
Огонь неуправляемый той властью.


Рецензии