Воспоминания

Она завяжет красиво косичку
И снимет куртку "зачем она?"
Она зажжет неопрятно спичку
Закурит "Malboro"как всегда...

Пройдет по улице неизвестной
Зайдет в подъезд...Ко мне домой
Мы посидим с тобой на крылечке Я навсегда попрощаюсь с тобой.

Потерь при встрече я не увидел
И вот тогда прошли года...
Ты мне сказала ненавидешь,
Хотя любила меня всегда!


Рецензии