Грешница

Грешила много,часто,сладко.
Любила всем наперекор.
Свои ничтожны пораженья,
Не замечала и в упор.
Мужчин меняла как перчатки;
Не им одним нас лишь иметь.
Подарки,что они дарили,
Приятно ныне посмотреть.
Перебирая вещь за вещью,
Перед глазами жизнь летит.
Жаль никакой факир на свете,
Мне буйну юность не продлит.


Рецензии
Классно написали, Ирина, мне очень понравилось. Всего Вам доброго желаю, Иван.

Иван Терёхин   15.05.2016 22:59     Заявить о нарушении