на крыше

не истерикой и не пряником,
но до утренних петухов
убеждала тебя заранее,
что не стою твоих стихов.
порасписано и прощёлкано -
наши губы встречают лёд.
вот ещё бы один, ещё бы нам
хоть один на двоих пролёт.
по ступенькам всё выше, выше и
снимем туфли да босиком.
босоного болтая с крыши мы
подытожим, что мир таков.
- Может птицами и воскреснем а?
в поднебесье да на краю?
- Позже..

мир наш ногами скрестится..
парапет зажигает вечность и
поцелуем срываешь лю..


Рецензии