Вы - Победители! Монолог Творца

Сверхуговоров  для  себя  не  ждите!
Стремитесь  к  Свету!  Лишь  на  Свет  идите!
ВАМ  ни  к  чему  помпe'зности  парa'дны!
Идите  к  ЗНАНИЮ  по  "нити  Ариадны"...
Я  Указал  ВАМ  Путь - с  него  ВЫ  не  свернёте:
ВЫ - люди  ЧЕСТИ - и  "долги"  вернёте!
Я  Верю  в  каждого,  поскольку  Знаю,  кто  ВЫ,
Что  совершили  и  на  что  готовы
Для  Бога - для  Отца,  для  Сен-Жермена...
ВЫ  взвe'шены  давно - и  нет  безмена
В  среде  людей,  который  Душу  взвесит!..
Вся  ВАША  Жизнь  огрe'хи  перевесит!
Я  Знаю  каждого  в  лицо  и  поимённо:
Решили  в  СВЕТ  ВОЙТИ?!..  Внести  ЗНАМЁНА!!!
Для  ВАС  музы'ка  вот  ещё  "играет",..
Поскольку  ФЛАГ-полотнище - из  РАЯ!
ВЫ - ПОБЕДИТЕЛИ: ВАШ "стержень"  не  раскa'чан!
ВЫ - ПОБЕДИТЕЛИ - и  ВАМИ  "счёт"  оплачен!
ВЫ - ПОБЕДИТЕЛИ  из  МИРА  из  ТРЁХМЕРНА!..
ВЫ - ПОБЕДИТЕЛИ!!!  Я  ВАС  ЛЮБЛЮ  БЕЗМЕРНО!!!

                ***

2011 год.


Рецензии
Ура-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!! Люблю тебя, Любочка!

Ирина Сандегард   09.09.2016 13:07     Заявить о нарушении
УРАаааааааааааааааааа!!!..
Взаимно, Иринушка, ЛЮБЛЮ тебя!!!
С ЛЮБОВЬЮ,

Любовь Гаммер   09.09.2016 16:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.